Где-то есть...

Любовь Калужская
Встречаю я новый рассвет,
Отгоняя агонию сна-
Я думаю вновь о тебе,
И в компанию мне тишина...

Мы с тобой еще не знакомы,
Но я верю, что ты где то есть.
И однажды нежно рукою-
Приобнимешь, шепнув, что ты здесь.

Что тебя я узнаю из многих-
Из бесчетного множества лиц.
И ты вмиг отведешь все невзгоды,
Грусть стирая прожитых страниц...

16.04.2019г