Любовь-это счастье

Раиса Кулешова 3
Я тебя люблю,а это значит,
Сердце отдаю тебе своё.
По- другому не могу иначе,
По- другому  просто не живу
Мир померкнет без твоей улыбки,
Перестанет солнышко светить
И прощу тебе я все ошибки,
Даже те,которых не простить.

Припев:

Любите друг друга
И не изменяйте,
Обиды , ошибки
Старайтесь простить.
Любите друг друга,
И вы просто знайте,
Любовь-это счастье!
Любовь-это жизнь!

Я прижмусь к твоей щеке небритой,
Нет тебя дороже и родней.
И обиды станут позабыты,
Засверкают  тысячи огней.
И улыбки расцветут на лицах,
Станет вдруг светлее и тепло.
Жизни этот миг не повторится,
Вы считайте,что вам повезло.

Припев:

Любите друг друга
И не изменяйте.
Обиды , ошибки
Старайтесь простить.
Любите друг друга,
И вы просто знайте,
Любовь-это счастье,
Любовь-это жизнь!