О дурачке

Сергей Федосеев 81
Так тяжело,всё через .опу,
Взять бы уехать в Гондурас,иль в Европу.
К 15 львам бы,в клетку зайти
-"По хрену всё,где от клетки ключи?".

Немилость,с царских времён,для холопа,
Что в бане не мытая во время .опа.
Мудрость гласит "Время всё лечит",
Но свин грязь найдёт,и вновь судьбу искалечит.

Дурак дураком и дурацкая жизнь,
Сотни ошибок,хоть за...сердце держись.
-"Как всё исправить?",вопрос мучает мозг.
Но зря и напрасно,мозг мхом уж оброс.