чистые сердца уже не в моде

Анна Сергеевна Светлая
чистые сердца уже не в моде,
искренность не стоит ни гроша.
от таких как ты всегда уходят,
говоря, что слишком хороша.

преданных предатели не любят
и отводят им короткий срок.
ты же знаешь, как они поступят.
уж пора бы вынести урок.

не плати за всё своей обидой,
отпускай на волю голубей.
лучше быть ненужной и забытой,
чем страдать от лжи родных людей.

ты одна средь них “не по погоде”,
от того болит в тоске душа…
чистые сердца уже не в моде,
искренность не стоит ни гроша.