О профессии воспитателя в детстве мечтала

Татьяна Темнышева
О профессии воспитателя в детстве мечтала,
Но время бежало, и я спасовала.
Очень нелёгкий, ответственный это труд,
Дети все разные, часто маму зовут.

Внучек мой счастливый, ему повезло:
Лучший воспитатель в садике у него.
Женщина строгая, добрая, любит детей,
Низкий поклон ей от бабушек и родителей.

С Днём рождения её поздравляем,
Мира, любви, здоровья желаем!
Скоро группа внука в школу пойдёт,
А воспитателя встреча новая ждёт.

Другие дети в садик придут,
Екатерину Григорьевну своей назовут.
Будет она их всему обучать,
А наши по ней будут скучать.

15.04.2019г.