И вновь под вечер!

Людмила Ильина 3
И вновь под вечер
Тебя я встречу,
Чужой! -ох чужой!
Горели свечи,
Расправив плечи,
Пройдёшь, но не мой.
Какие муки,
Быть с ним в разлуке,
И чтоб не страдать.
Пусть дождь и ветер,
В надежде встретить,
Иду я гулять.
Пусть я чудачка,
Иду в раскачку
Вновь по мостовой.
Любовь азартна,
И не стандартна,
Смеюсь над собой!