Что ещё для счастья надо?

Евгения Елесева
В теплых бабушкиных ручках
Нить, иголка, покрывало.
Рядом кошечка и внучка.
Что еще для счастья надо?
Запах травушки и поля,
Огород, земля, лопата.
Вдалеке кукушки соло.
Что еще для счастья надо?
Вся семья в одной квартире:
Папа, мама и их чадо.
Всё у них в ладу и в мире.
Что еще для счастья надо?
Парень в девушку влюбился-
Все случилось лишь со взгляда.
Рядом с ней он очутился.
Что еще для счастья надо?
Счастье разное бывает,
Но запомните одно:
Оно всюду вас встречает,
Коль заметить суждено.