Правильно, не правильно 1

Оксана Дзюба
Правильно, не правильно - да какая разница!
Твоё только то - от чего сердце радуется.
Твой город тот, в который круглый год душа стремится,
Твой человек - не тот, кто люблю громко кричит, а  кто тихо за счастье твое молИтся.
Твоя звезда - не самая яркая, но в полной тьме ты ее ощущаешь,
Песня твоя та, которую неосознанно напеваешь.
Друг твой тот, кого с годами не съела зависть,
Правильно живешь - если не "потерял" радость.
Твой дом - не географическая точка, не здание.
Твой дом там, где спасут, когда "раненый".
"Твои"  - те, кто не судят. Точка.
Разбитого в хлам собирают в очередной по кусочкам.
Ты знаешь - они просто есть, и от этого только, уже спокойно.
Ты разорвешь всех, кто посмеет им сделать "больно".
Твоя любовь та, что жизни длиннее..
Работа твоя та , что "хомутом" не давит "шею".
Платье твоё, в котором танцевать хочется..
А правильно или нет, пусть другие морочатся.
@оксана зет