Вновь закат за окном...

Анатолий Яковлевич Романов
            * * *
Вновь закат за окном,
С ноутбуком Романов.
Рядом, зрелым плодом,
Соблазнённая дама.

Завершая строку,
Ставлю жирную точку
И меняю тоску
На горячую ночку.

Задремало перо, –
Мне сейчас не до басен…
Я целую лицо,
Окрылённое счастьем.

2017