Счастье - здесь!

Алина Тайга
Ты знаешь, я счастливая такая,
Что вижу утром солнце и траву,
Красу любимого родного края
И клейкую зеленую листву!
Что рано-рано, голос соловьиный,
Поет об удивительной любви,
Что в тихий вечер, в угольках камина,
Увижу отсвет пламенной зари...
Что мир вокруг, меня не отвергает,
Прохожий улыбнулся невзначай,
Что перелетных птиц вернулась стая,
Что дома ждет горячий, мятный чай...

Ты скажешь, это все совсем не важно?
Все глупости и будней суета?
Что строю жизнь свою, как дом бумажный,
И что она, увы, не так "крута"?
А я отвечу - пусть дыра в кармане,
И не подвозит личный мерседес,
Зато смеяться я не перестану,
И быть счастливой, зная, счастье - здесь!

16.04.2019