Человек - георгин...

Галина Турчина
Символ рождённых 21-30 апреля

Он любит посещать без лишней  суеты 
Музеи, выставки, концерты и театры,-   
Ваш ГЕОРГИН – эстет - ценитель красоты,
Удачу ловит  без существенной  затраты.
 
Порой  занудлив,  окружение  твердит ,
Прямой максимализм  ломает восхожденье,
От неудач он и пасует, и хандрит,
Но  не находит силы воли  для служенья…

И в личной жизни зачастую не везёт,
Ему б найти ту золотую середину,
Где терпеливо-долго  будущее ждёт
Неповторимую  вторую  половину.