Весны маячок...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Освящённые веточки вербы размещаем в углу у икон,
 от стихии, напастей, болезней мы надолго укроем свой дом...

 С вербой связано много преданий, вместо пальмовых веток сполна
 наш народ вербой жизнь продлевает, восхваляя Иисуса Христа...

 Лишь весной, с серебристою вербой, ощущаем подземный толчок...
 Знак победы над жизнью и смертью возрождает весны маячок...

 Освящённые веточки вербы размещаем в углу у икон...