Сгорел Нотр-Дам

Алексей Болонин 2
Господь наказал нас, сгорел Нотр-Дам-
Последних времён се знамение...
В Париже давно воцарился Ислам...
С мечетей, лишь слышится пение.

Сгорел не собор, а сгорела душа.
Всему есть предел, и терпению,
Но люди не верят, и также грешат...
Всё спишется на невезение.

Найдут виноватых, скорей всего нас,
Мол, это всё козни России...
Такая тенденция в мире сейчас,
Чем жить по заветам Мессии.

Сгорела святыня, сгорит также мир,
И нет покаяния ныне.
Парижский собор, как большой сувенир
Потерян. Кто в этом повинен?
     16.04.19г.