Гармоничная Жизнь

Станислав Михайленко
                Ко Дню рождения Друга и редактора моих книг, Елене Глебовой.

Серое небо – к дождю.
Выйти хотите – берите
Зонтик, серьёзному дню,
Тонким серебряным нитям

Звёздность улыбки своей
Щедро дарите, шагая
По суматошной Москве!
Вся Вы мне, дорогая!

Счастье – Елена – Москва –
Вот золотая цепочка.
Жизнь гармоничная – Вам,
Внуку, снохе и сыночку!
16 апреля 2019г.