Звонки, опять звонки

Герман Соколов 7
****
Звонки, опять звонки
Из прошлого, но в настоящем
Шаги, мои шаги
Путь выправляют плачем,
Мечты творят мосты
На перекрестках будней
Надежд стоят столбы,
А рядом пара сходней.
Вот так влезает Явь
В привычные маршруты
И часто не до злата
Пройти не пошатнувшись,
Услышать стук сердец
Друзей и близких рядом
И помощь от врагов -
Они честны  «напрягом».
Для достижения силы
Есть Дух в моих каналах,
На тему «тишины»
Мозги сияют в плахах,
На внутренней стезе
Поговорю с «судьбою»,
Там вера в чистоте
Рождается со мною.
Шаги, мои шаги
Из прошлого, но в настоящем
Мечты творят мосты
Путь верой обозначу им,
Тогда звонки из прошлого
Не затруднят радение
И радость в чистоте
Придет в мое творение.
16.04.2019г. Нижний Новгород