Повышенное внимание Украине

Григорий Щербина
В чужую задницу как прежде
Желаем нынче лицезреть,
Сыграв театр сей пред народом
Понудив бред сей, там узреть.
Свою же жопу под подолом
Тем на халяву чтоб погреть,
За это время роли новой
В театре старом присмотреть.
Вот так лже-правда и кочует
Вражду посея, сжавши лесть,
Стеснив всем этим на планете
Само понятие за честь.
Где плод понятен разродится
Неся над миром сим лже-весть,
Слагая с этой бардельеры
Патриотическую  песнь.