431Учись, Сева, сражаться без гнева. Выигран бой,

Евгений Варфоломеев 2
Всё  по  заслугам  ,  чёрные  мысли   вернутся  недугом .
Мысль  ,  Нюра  ,  торсионная  структура .
Не  распространяй ,  Бела  ,   облако зла
Воображение  ,  внимание  ,  важнее  знания .

Не доведи  себя  паче  чаяния  до  отчаяния .
И  вот  состоялся  квантовый  переход .
Мы  ,  мама,  высшего  разума  голограмма .
Маше - Будущее  зависит   от  того  какого  намерение  наше .
Думать  прежде  чем  подумать  учила  мать .
Конечно  торсионное  поле  вечно .
Брань   взрывает  гены  ,  Вань .
Есть  просизводственные  отношения  , мэм , нет  экономических  систем .
Есть  такое  явление  как  созидательное  разрушение .

Есть  без  сомнения  передовые  технологии  мышления .
Я  ,  Марусь  ,  в  животе  ходьбы  нахожусь .
Заинтересует  ли  тебя  ,  что символом человек  организовывает  себя .
Если  символом   он  поклоняется  ,  то  сим  раздвояется . 
Мысли  те  невозможны  в  корысте  и  суете .
Мышление  процесс  огромный и  автономный .
Изменяет  явление  ,  приятель  ,  наблюдатель .

Идёт  она  смыслов  и  нервов  война .
Китай  с  Америкой  ,  Лир  ,  Мир  поделил .
Это  не  наказание  высокий  уровень  притязания .
Загнивание  коль нет  высокого  уровня  притязания .
Основные  типы  мышления  - проектировочное  .  познающее  и  управленческое .( поведенческое )
И  во  время  пития  чая    совершаем  непотребное  не  замечая .

Меняет  погоду  ,  друг  мой   ,  купол  над  Москвой  .
Как только  тело  ляжет  спать  ,  душа  идёт  гулять .
Уж  много  раз  меня  Ангел  спас .
Не  видела  Рая  ни  роддомов  ни  кладбищ  Китая .
Говорят  не  зря  ,  что  Нибиру  -  точка  начала  календаря .
Узнает  и  Тит  , что  Алатырь  - горюч  камень   в  /\\москве  зарыт .
Я  ине  иерей , но  видел  Юши – змей .
Мировая  стена   от  Англии  до  Кореи  под  охраной  казачьих  народов   она .
Казаки -   не  без таланта  , произошли  от и  Аттилы и Анта .
Луна  всем  на  диво  - богиня  Жива .
Луна  .  полуночник  живой  программы  источник  . (Солнце  -  мёртвой .)

Непотребное  .  друг  мой   ,  порой  творим  над  собой .
Казачьи  сыны  стояли  на  защите  Мировой  стены  (  от  Англии  до  Кореи  )
Запрещена  к  изучению  она  от  Англии  до  Кореи  Мировая  стена .
Всяк  поступок  имеет  значение  ,  если  простишь –получишь  прощение .
Не  под  дождём Сварог   Отец  небесный  Родом  рождён .
От  него погода  - Солнце  из  лица  Рода .
У  живущих  около  реки  нервы  крепки .
Библия  она  религия  клона .
Я  ловлю  прошлых  жизней  дэ  жа  вю .

Я  мыслью  побаловался  и  у  меня  внук  материализовался  .