Утопаю в страхе

Нэстик
Я  испугана
Запуталась
Импульсы не те
В этот миг
Осознала
Не умею больше, я любить
Да ведь,пыталась
Но увы
Как то раз, в лет так 13
Полюбила-дурака
Было больно
И печально
Но красиво
Незабываемо
Хах,а что сейчас?
Пустота внутри меня.
Было много половинок
Да ведь чувств то-ни гроша
Почему?
Не знаю
Помогите!
Утопаю.