Годы не помеха

Петр Бедный
      
Ах,как же в юности любили
Жаль,свое счастье упустили
По пустякам мы обижались
И без причины разбежались
Вдвоем по жизни сожалели
Вторые,третьи не согрели
К тому же,с юности любовь
Мы не познаем видно вновь

Но,через годы повстречались
И счастья своего дождались
Вернулась прежняя  любовь
Пришла и заглушила боль
Хоть жили в городе одном
Нам уже верилось с трудом
Что та любовь еще придет
И к жизни нас она вернет

                P.S.
Проходят юности года
У нас одна любовь тогда
Жаль,очень часто мы ее"теряем"
Когда становимся умней
Мы до кончины своих дней
О ней лишь постоянно вспоминаем