9 МАЯ!

Анна Хикари
В прошлом взрывов канонада,
Позади  осталась  война.
Седина на висках комбата,
Гимнастёрка,блестят ордена.

За Родину насмерть стояли,
В автомате последний патрон...
Зубы сцепив друзей теряли,
А вчера ещё был батальон.

Бой за клочок родной земли,
Без сил выбирались из ада.
Истребители, танки пошли...
-Это наши!-взяты преграды!

Победили в кровавой войне.
Казалось, не  будет  края.
Хвала народу, хвала весне!
Вечный  праздник - 9 МАЯ!!!
 
Уйдут  войны  ветераны...
Не забудем их подвиг святой.
Из памяти не стереть курганы.
Победа  свершилась  весной!

       А Хикари