Господи, я, как все...

Тамара Крячко
Господи,я,как все...
Боже,я хуже многих!
Жалок худой посев...
Клонится у дороги.
Пылью покрыт он -тьмой...
Тлею изьязвлен,гложен..
Господи,Боже мой,
Я из Твоих ничтожеств...
Бросишь меня в костер
С плевелами сухими...
Выгорит мой позор,
Детку свою обнимешь?