Вишень стайка-голубей...

Тамара Крячко
Вишень стайка-голубей.
Сеть дождя-морошка.
Роза-слезка на губе,
На глазах-сережка.
Язвы лужиц на тропе,
Цепь порезов,линий...
Где я?Кто я?С кем теперь?
Нет меня отныне...
Нет на мне вериг вины,
Выплакан мной изверг...
Дали больно зелены...
Горы страшно низки...
Смят мой сладкий клевер-взгляд,
Стерт пшеничной бровью...
Я жила лишь солнца для...
Изошла любовью.