Пляж

Фокеева Елена
У Клары Карл украл кораллы.
Зачем, он сам сказать не мог.
Движения медленны и вялы,
загнутый сапога носок.

Морской травы застыла взвесь.
Под солнцем шаткие забавы,
Как книга, что нельзя прочесть,
здесь все окажутся не правы.