Увы... Судьбу не переспорить...

Екатерина Васюнина
Мне хочется с Судьбой поспорить,
Но дискуссирую с собой!
Увы,Судьбу не переспорить-
Не натиском и не мольбой...

Хотелось всё начать с начала,
Но это тоже не дано!
Чего-то в Жизни очень мало?!
А вы то знаете чего?

Судьба была довольно грубой,
Нахальной,скажем и шальной!
Подайте ей пирог на блюде-
А блюдо-с золотой каймой!

Не разу не хватилась даже,
Что есть пословица одна:
"Аукнется тебе однажды-
откликнется,как дважды два!"

И надо бы остановиться-
Опомниться,да не в домёк!
И что же дальше с нами будет?
Какой последует урок???