Мы с тобой идеальная пара

Евгения Еськова
Мы с тобой идеальная пара
Хоть награду нигде не вручали
Но зато в жаркий август разгара
Мы друг друга с тобой повстречали

Мы с тобой далеко не идеальны
Но друг другу сердца улыбнулись
Не была тогда встреча случайна
Мы на утро другими проснулись

Мы с тобой идеальная пара
Говорим от души и любезно
И прогулки по всем тротуарам
Потому что прогулки полезны

Потому что ты моешь посуду
Пока я крашу глазки свои
А потом новомодное блюдо
Мы готовим в четыре руки

Потому что по утру, как мышка
Я хожу и не смею будить
А ты вечером в кресле да с книжкой
Чтоб мозги на дела вдохновить

Потому что вместо конфеты
Утром кашу стал есть на убой
А под вечер со свежим букетом
Белых роз возвращаться домой

Потому что все мелкие ссоры
Гасим мы на этапе рождения
Потому что я верю бесспорно
И смотрю на тебя с восхищением

Ты мой самый желанный подарок
А я твой. Дорогой и чудесный
Мы с тобой идеальная пара
Потому что решили быть вместе!