А столица там Воронеж!

Любовь Тамбовская 2
Считалка

У пушистой у Лисицы
                на Дону столица – Лиски!


К Лискам близко – град Бобров –
                главный город у Бобров!


А столица там – Воронеж!
                А царица там – Ворона!


Ах,Воронеж!?                Ты выходишь!


-------------------------------------------------

Лиски. Ворона и Лисица. Скульптор И. Дикунов