Цель ясна!

Михаил Кацовский
Тянусь к Тебе, словно ромашка к солнцу,
Главу от ветра пред Тобой склонив...
С Тобою мне так радостно живётся,
Что сердце бьётся, как волна в прилив!
   К Тебе стремлюсь, как буревестник к морю!
   Тобой живу, как всё живое влагой,
   Тобой дышу, как вспаханное поле,
   К Тебе бегу я семимильным шагом!
Ты для души объемлющий Магнит,
Прощение, Спасенье, Вдохновенье...
И даль Твоя безбрежная манит,
Усиливая Веры моей рвенье!
   Как раньше жил - мне даже не понятно -
   Теперь искрюсь Тобой, как искра от костра!
   В Любви Твоей купаюсь необъятной!
   И Цель моя понятна и ясна!