Пролетарий

Долгушин Александр Владиленович
запретить бы зимний снег
опадающие листья
птичьи гнёзда по весне
песни кошек ну-ка брысьте

запретить бы заодно
ребятишковые игры             
не характер мой дрянной         
а профессию так выбрал          

сыплет вишня как назло
лепестками этот мусор   
подметаю помелом
красота ведь дело вкуса

31.03.2019.