эХо

Капля Ветра
э»«о

кто я
куда я
иду зачем
крошатся льдинки вчерашних схем
сны прорастают сквозь тишину
волен не волен
лови волну
словом
вплетая
в узоры дня
мир отраженье себя менять
как это
пробуй
твори
плыви
выход вне просто
дыши

живи