Может в шутку, а может всерьёз

Славентий Цезарь
Мне теперь полнолуние каждое
Вспоминать придётся тебя,
Встречи наши волшебные, важные,
От которых сменилась судьба.
У меня в полной мере не скрою,
Потому как я стал размышлять,
Что все тайны вскоре раскрою,
Те что вместе смогли обсуждать.
Мы с тобой, не смотря на запреты,
Кои очень непросто пройти,
Ведь хранятся за ними заветы,
И печати лежат на пути.
По которому лишь человеку,
Посвящённому, можно шагать,
Осознавшему, что на планету
Он пришёл, чтоб свой ранг повышать.
В одиночестве или на пару?
Это есть философский вопрос,
Как другой - за ценУ или даром?
Может шутка, а может всерьёз...