Лучше буду летать...

Владимир Гуревич
Ухожу от проблем и ненужных забот.
Просто я подключил к жизни автопилот.
Я пошёл на вираж, и держу высоту,
И по жизни иду, как по тонкому льду.

Припев:
Не зовите меня, я уже не вернусь.
Научившись летать, приземлиться боюсь.
Говорят, второй раз нам взлететь не дано,
И на небо придётся смотреть сквозь окно.

Те кто были со мной, тех давно уже нет.
Не любили они яркий солнечный свет.
Высоту и полёт поменяли на дно.
Здесь спокойнее жить, но летать не дано!

Припев:...

Пока силы в руках продолжаю полёт,
Нет друзей у меня - только автопилот.
Если холод вокруг, а вода не течёт,
То в итоге она превращается в лёд!

Припев:.