Зрачок в сеточку чулка

Рахиль Ра
Зрачок в сеточку чулка,
Обрадованный глаз,
Комплимент рот
Излучай, чад
Изучай,
Чай зелёный
Слепнет, розовые очки,
Крот.
Кроткий,
Люголь - йод растворённый,
Растворяющий сны,
Разводящий ноги
В разные стороны и мосты.
Бьющее головой о стену
Отчаянье.
Что глаза твои излучали?
Свет. Нет.
Тьма - это тоже свет.