***

Рудов Владимир
Сегодня пасмурно в душе
И за окном под стать погода.
С тобой не виделись уже
Без малого четыре года.
Стал забывать черты твои,
Свет серых глаз твоих бездонных
И перестал считать я дни,
И нет уже ночей бессонных…
Остались лишь тоска и грусть
По дням, когда мы были рядом.
И за окном льет дождик пусть -
Сегодня солнца мне не надо.
Сегодня пасмурно в душе,
Тоску свою топлю в бокале.
Я погасил на вираже
Воспоминанья и печали.