Говори обо мне

Наталья Самойленко
Говори, говори, говори:
О заре, что встаёт на востоке
И о том, что люблю январи,
И о том, как рождаются строки,
О деревьях болтливых в саду -
Шелестят ни о чём без причины,
И о том, что живём не в ладу -
Измотала, заела рутина.
О шипящем весеннем дожде,
О сороке - лесной балаболке
Говори и не слушай людей -
Ни к чему, ни к чему кривотолки.
Говори обо мне, говори -
Слаще мёда звучащее имя.
Говори, говори, говори.
Остальные - пусть будут немыми.