В одиночестве

Димидов Константин
Одиночество…
Телефон разбит.
Моё творчество
Из одних обид.

Мне иллюзии
Лишь обман несут.
А дискуссии
Уже не спасут.

Но есть рядом ты —
Остро чувствую.
В мире пустоты
Побезумствуем?

Не пыталась я
Жить без боли той,
Что до забытья
Стала мне родной.

Остаётся мне
С этой болью жить.
В одиночестве
Всё внутри дрожит.

Но я счастлива —
Это выбор мой.
Я ещё жива,
Кто из вас со мной?!
15-16.04.2019.