памяти Лолы Льдовой

Эллисон Краузе
Улетай, моя девочка, У-ЛЕ-ТАЙ..
Там тебе будет лучше..
Без тебя ничего не случится
Ты просто знай
Боль - не самый наш лучший случай

Уходи, моя девочка, У-ХО-ДИ..
Весна эта не отдана нам
И не перестанет щиметь в груди
Та соль, что пустилась к нам в пляс по ранам

Исчезай, моя девочка, ИС-ЧЕ-ЗАЙ..
Нам тобою уж не надышаться
Пусть покажут тебе где же всё-таки рай
Ну а я попрошу вас остаться

#памятилолыльдовой
#лолальдова

16.04.19