30. 01. 2019

Елизавета Дедковская
И мы уйдем с тобой.Не останемся.
Загоримся вспышкой и канем с лица Земли.
Прямо к Всевышнему два белых аиста,
будто и не было здесь нас двоих.
Расправим крылья и чувства и память
выпорхнут с хрупкого тела,прожив свой миг,
оставляя знакомым душам по паре строчек признаний
и кучу тетрадок.
Где вся любовь,каракули и стихи...