Моя непрожитая жизнь

Татьяна Карельская
Моя непрожитая жизнь
Мне не дает покоя,
Ведь где-то, этой вопреки,
она ликует и поет,
И будто дразнит, будто манит,
А может быть, и правда ждет...

И я порой почти готова
Ступить за  некую черту,
И, словно бы начав все снова,
Узнать себя, неведомую, ту...




Фото А. Бубнова