Для тебя

Маргарита Аликина
 
   Откуда ты взялся ,иль с неба упал?
   Иль звездами рожден,иль с моря кристалл ...
   ТЫ чистый,добрейший души человек,
   Ты полон огня ,и ласковый свет.

   Ты моря дыханье,и полон любви,
   Откуда ты взялся? Володька, прости.
   Я буду любить тебя,своею душой .
   Я горы сверну , и пойду за тобой

   Я буду всегда тебе верность хранить,
   И ножки свинные ночами варить..
...А утром гонять пробежкой трусцой....
   Ну ладно, незлись, прости дорогой .

         ( Посвящение  (В.В В).