Зимующие птицы

Людмила Зар
Птицам голодно, птицам холодно
Жить под вьюгами ветреных зим.
И летают над чистым всполохом,
Над зарёю прекрасных рябин.

И над Родиной звонким облаком
В ярких красках весёлой зари
Заливаются, словно колокол,
Птицы: лазоревки, снегири.