Фолл

Регина Сакинэж
За весною приходит осень,
Увядания не избежать. Но!
Если мысли об этом бросить,
Можно все пережить прекрасно.

Значит, осень не к нам приходит,
Не за окнами ждёт свой час,
Не в прогнозах живет о погоде,
А скрывается где-то в нас.