Уходит время без возврата...

Ирина Исмейкина
В 17 лет, все в жизни просто,
Весь мир как будто на ладошке,
Живем легко мы, без вопросов,
И за спиной - всего немножко...
А в 25 - живем с загадкой,
И мысль, порою вдруг мелькнет,
Так удивленно, как украдкой:
"Не может быть, прошел уж год!"
А  45...не возраст - шок:
"Года, куда вы полетели?"
Метель уж тронула висок,
А в 50...мы поседели...
Когда-то всех за 40 лет,
Мы стариками уж считали,
Потом, набрав годов букет,
Мы "стариками" сами стали.
Вдруг в 60 осознаем:
"Прекрасный возраст - 45!"
И все мы к этому придем,
Только такими уж не стать...

Все познаем, ценой одной -
УХОДИТ ВРЕМЯ БЕЗ ВОЗВРАТА,
С тобой то будет, и со мной,
Таков закон, а не расплата!