Банальная история

Катти Крылова
История весьма банальна
Но правдива и искренна,
О том как однажды
Мальчик
Увидел девочку,
Кареглазую
Вроде милую
Со своим
Маленьким миром.
Со своими
Принципами и обидами.
Их мир был разный
Как неправильный пазл
Распадался
На части
При попытке соединиться.
Она любила
Ночные прогулки,
Музыку, клубы и тусоваться.
Читала книжки
И много мечтала.
Он называл её
Алчной и самолюбивой.
И в этом вся правда.
Но за всем
Материальным миром
Скрывалась
Девочка,
Искавшая Мальчика,
Родного, любимого.
Всю жизнь искала
И не находила.
Тот мальчик,
Что девочку встретил
Моментально
Почувствовал связь
Словно знакомы были
Пол жизни
Словно ментальная связь.
Биение сердца
Превысило норму ударов
В минуту,
Утонув
В глубине её карих глаз.
Он где-то
В чёрном
Подземном царстве,
Где темнота и дрожь,
В пещере у дуба
Чувства оставил
И охладел
Как морж.
Ночами гуляя
По темным аллеям
С бутылкой текилы
В руках,
Он терзал свою душу,
Страх и сомнение
Наконец откапав,
Вынул наружу,
Заглушая
Все симптомы недуга
Крепким
Омерзительным вкусом
И заглатывал боль.
С той девочкой,
С весьма
Сомнительным прошлым
По меркам нашего мальчика,
Он нашёл что-то общее.
Наверное, судьба,
Фантастика.
Нежно и трепетно
Обнимал по утрам,
Гладя волосы.
Он страстно и чувственно
Целовал,
Оставляя полосы.
Пока однажды
Они не поссорились.
По причине
Её несерьезности.
Сама того
Не желая
Она вонзила
Нож,
Оставляя
За собой
Глубокую рану.
А сама рыдала,
Уткнувшись
В подушку
Ночью
"Я не хотела",-
Кричала она
Небу,
Стоя на балконе.
Печаль в глазах
И тело в крови.
"Вскроюсь"
Думала она,
Корчась от боли.
Но у всех историй,
Написанных мною
Конец счастливый.
Они померились
И стали роднее
Чем прежде были.