исповедь бомжа

Климич Климов
Я выгляжу уже давно не очень.
И мне на это, честно, наплевать.
Шанель пятёрку пил за между прочим,
Когда сумел в помойке откопать.

День пробежал один, и слава Богу.
Я не загадываю, что там наперёд.
А вдруг кирпич мне уготовлен свыше,
Запущенный в единственный полёт?

Ем, что придётся, без ножа и вилки.
Пью без разбора всё, чего горит.
Я не ворую - честный от природы.
И знаю точно, что не паразит.

Устал бороться, и не вижу смысла,
За этот самый жизненный комфорт.
Подвал согреет и совсем бесплатно,
Коль управдом не конченный урод.

Я деньги вычеркнул : не трогает бумага.
Мне можно литром, хлебом заплатить.
Работаю по минимуму, чтобы
Хватило день обычный пережить.

Да,бесполезный.Не плачу налоги,
А паспортом фекалий вытирал.
Когда свободный, словно ветер в поле,
Я красоту природы созерцал.

Печати, штампы, цифры - мир убогий.
За воздух, небо не хочу платить.
И пусть меня никто не похоронит,   
Согласен удобрением служить.



Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта