Бессмертный полк

Лукина Татьяна
   Смотрю на фотографию- икону-

Там мама папу провожает на войну.
Так получилось,папы нету дома-
Он защищает Родину-страну.
Бессмертные сердца ушли на веки-
Нам подарили лучшую судьбу-
Бессмертные полки-людские реки,
Здесь память светлая,ушедшая в мольбу.
В полках идут наследники Победы:
Сыны и внуки,правнуки солдат-
И вместе с внуками их прадеды и деды
О Мире и о Счастье говорят!