Поиски Истины

Николай Григорьевич Закуцкий
9.23
16.04.
2019
вторник

Священное
Писание
Читаю я
С конца.

По плану
Мирознания
Познание
Творца.

Я человек
Итог
Исток творец
Мой бог.

Бог не
Ошибается
Творенье
Продолжается.

Я осознал
Себя
Создатель
Света я.

Я изменяю
Свет
Из света вам
Привет.

И мир наш
Изменяется
Творенье
Продолжается.