326 Всю жизнь своим умом кроить!

Борис Шель
Всю жизнь своим умом кроить!

Судьба как продиктует,
Так и будем с этим жить!
Но эго стойкое трактует
Всю жизнь своим умом кроить!

И все, что доброе и злое,
Свершаем от любви к себе!
И наше действие любое –
Сопротивления акт судьбе!

И только так найдёшь любовь,
Чей образ примет твоя кровь,
Что, подкрепляя чувств участье,
Жизнь обновит, доставив счастье!