И. Т. Решение принято

Геннадий Радовский
Долой из памяти кумиры!
Останутся – сойду с квартиры,
пойду блуждать. Со мною лира –
преодолею все Памиры.
(Но пусть на перекрестках мира
поставят теплые сортиры.)

2019