Я превращусь в твою весну

Ангелина Коршунова
Я превращусь в твою весну
И заменю оттенки лета,
Зимой холодной унесу
Ветрами перед ярким светом.

Я заменю тебе дожди,
От счастья проливая слёзы,
Ты только больше не молчи,
Когда обидят снова грозы.

И каждый миг со мной цени,
Хотя, решать ценить ли это
Тебе, когда холодным днём
Я заберу тебя с рассветом.