Весна... Мгновенья... Вечность...

Александр Пилигрим
Весна взбуянивает в венах кровь
                до стона, шёпота, до слёз –
Пьянит слиянье онемевших губ…
                и рук змеиные сплетенья…
И словно опоив друг друга
                соком истекающих берёз,
Без сожаления сменив реальный мир
                на мир манящих грёз,
Мы растворяемся с тобой
                в безумье райского грехопаденья!
Как жаль, что вечностью, увы,
                не станут эти дивные мгновенья…



(16.04.2019)